ENTREPRISE STEPHANE TARRISSE

| 435 324 041 00019
22 RUE PORTE DES MONTELS, 34480 PUISSALICON
voir la carte

Viticulteur

Informations Générales

Dénomination STEPHANE TARRISSE
SIREN 435 324 041
SIRET 435 324 041 00019
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR25435324041
Code NAF 0121Z Culture de la vigne
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 22/12/1998
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 22/12/1998
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
Date de création siège actuel 22/12/1998

Présentation de la société STEPHANE TARRISSE

En détail
Son immatriculation date d'il y a 20 ans. Son métier principal est la culture de la vigne. Le siège de TARRISSE STEPHANE PASCAL HENRI est installé 22 rue porte des Montels à Puissalicon (34), non loin de l'arrêt de bus Promenade. L'École primaire publique se trouve tout près.

Le numéro SIRET 435 324 041 00019 est associé au siège de TARRISSE STEPHANE PASCAL HENRI qui dispose d'un autre établissement. D'après les informations dont nous disposons, cette entité n'est pas présente sur les principaux réseaux sociaux et n'a pas indiqué de site web. Il y a 117 089 sociétés dans ce secteur dans toute la France. Même si nous ne disposons pas des derniers comptes déposés par TARRISSE STEPHANE PASCAL HENRI, nous avons calculé que le chiffre d'affaires moyen de ses concurrents dans ce secteur s'élève à 1 083 000 € dans le pays.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société STEPHANE TARRISSE, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier